然而爱屋吉屋的命运并没有扭转。据云房数据研究中心统计,2016年,爱屋吉屋在上海的成交量只有7109套,同比下降了近50%,排名也从2015年的第三位滑落至2016年的第八位。2017年,爱屋吉屋在上海的成交量只有1017套,同比下滑85.69%彩禧的意思“各类通过互联网概念来试图创新的做法,出发点不错,但往往和传统的房屋交易和消费模式不太一样,这都容易带来很多风险。不能盲目迷信房地产中的互联网模式,而舍弃门店建设。尤其是在市场降温期,对此类企业有很大影响。此类企业拿不到房源与客源,会形成很大的经营压力。”严跃进表示。

传统货运“重卡”冲刺创业板?彩世界电脑版下载_彩陶罐图片中新网无锡2月26日电(孙权 苟连静)贷款成功没收到借记卡,却上了某商业银行的“黑名单”,年过六旬的无锡市民徐先生为维护名誉权与银行对簿公堂。记者26日从无锡市梁溪区人民法院获悉,法院已对此案作出判决:判令银行赔偿徐先生1万元精神损失费、5万元其他损失。