来源:券商中国pc蛋蛋 下载过去几日,资金面有所收紧。据了解,本周一银行间市场资金面整体收紧,早盘隔夜资金融出较少,成交价格一路攀升。具体来看,早盘隔夜融出量少且多为加点融出,到午间融出价格已接近3.0%,下午鲜有融出,隔夜价格一度成交到4.0%以上。7天期资金融出价格较上周五涨幅也较为明显,非银机构上午融出在2.9%-3.0%,下午融出在3.20%及以上。直至尾盘,资金面都没有明显缓和。

昨晚8点,淘宝上已有部分相关商品下架,但仍能搜索到可购买的“茅台镇洞藏酒”。在上述报道中提到的贵州省黔九天酒业有限公司淘宝平台的店铺上,已没有相关产品。马来三分彩计划软件手机版_大发集团网址普京警告俄导弹将瞄准导弹发射地和部署决策地。(图:塔斯社)据海外网早前报道,当地时间2月20日普京发表年度国情咨文警告称,美国若在欧洲部署中短程导弹,俄罗斯将被迫采取同等措施,将导弹对准“导弹部署地”和“部署决策地”。普京指责美国破坏《中导条约》,称美国一直在以微妙的方式违反该协议,例如在东欧部署与战斧兼容的陆基“宙斯盾”系统。美国应诚实地提出自己退出《中导条约》的依据,而不是对俄罗斯妄加指责。